VD_FINDINFO ML / 2010 / 243 vom 11. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION DE COTISATIONS, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, PREUVE | 80 al. 2 LP, 54 al. 2 LPGA, 34a RAVS