VD_FINDINFO ML / 2010 / 234 vom 5. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉLAI DE GARDE, DÉLAI DE RECOURS, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, PRÉSOMPTION IRRÉFRAGABLE | 464 CPC, 57 al. 1 LVLP