VD_FINDINFO ML / 2010 / 227 vom 17. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, COMPENSATION DE CRÉANCES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CONTRAT D'ENTREPRISE, DÉFAUT DE LA CHOSE, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 120 CO, 368 CO, 82 LP