VD_FINDINFO ML / 2010 / 218 vom 16. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, EXTINCTION DE L'OBLIGATION, CRÉANCE COMPENSANTE, ABUS DE DROIT | 80 al. 1 LP, 81 al. 1 LP