VD_FINDINFO ML / 2010 / 200 vom 29. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
TRANSACTION JUDICIAIRE, ANNULABILITÉ, RÉSILIATION, BAIL À LOYER, INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE | 80 al. 1 LP