VD_FINDINFO ML / 2010 / 196 vom 2. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, TRANSACTION JUDICIAIRE, BAIL À LOYER, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, RÉSILIATION, ANNULABILITÉ, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL, INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE | 80 al. 1 LP