VD_FINDINFO ML / 2010 / 188 vom 15. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, CONVENTION DE LUGANO, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DÉCISION EXÉCUTOIRE, DÉCISION ÉTRANGÈRE | 27 CL, 34 CL, 46 CL, 47 CL, 80 al. 1 LP