VD_FINDINFO ML / 2010 / 187 vom 8. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE, GAGE IMMOBILIER, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, POURSUITE PAR VOIE DE SAISIE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, BENEFICIUM EXCUSSIONIS REALIS | 41 al. 1 LP, 41 al. 1bis LP, 80 al. 1 LP, 81 LP