VD_FINDINFO ML / 2010 / 182 vom 3. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, MEILLEURE FORTUNE, PROCÈS-VERBAL DE SAISIE, OUVERTURE DE LA FAILLITE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, OPPOSITIONLP | 115 LP, 149 LP, 265 LP, 75 al. 2 LP, 82 LP