VD_FINDINFO ML / 2010 / 180 vom 18. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, GARANTIE PROCÉDURALE DE LA CONSTITUTION FÉDÉRALE, JUGEMENT PAR DÉFAUT, COURS DE CONVERSION | 80 LP, 38 al. 1 let. c LVLP