VD_FINDINFO ML / 2010 / 178 vom 2. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, ACTION EN RECONNAISSANCE DE DETTE, CHOSE JUGÉE, EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE, LITISPENDANCE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, SAISIE PROVISOIRE | 79 al. 1 LP, 82 al. 1 LP, 83 al. 1 LP, 83 al. 2 LP