VD_FINDINFO ML / 2010 / 158 vom 18. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, BAIL À LOYER, MISE SOUS RÉGIE, INTÉRÊT MORATOIRE | 806 al. 1 CC, 104 al. 1 CO, 82 LP, 58 al. 3 LVLP, 91 ORFI