VD_FINDINFO ML / 2010 / 156 vom 20. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CONVENTION DE LUGANO, FOR DE LA POURSUITE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, LITISPENDANCE | 31 CL, 32 CL, 46 LP, 80 LP, 81 LP, 84 al. 1 LP