VD_FINDINFO ML / 2010 / 153 vom 20. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CONVENTION DE LUGANO, FOR DE LA POURSUITE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DÉCISION EXÉCUTOIRE | 31 CL, 32 CL, 46 LP, 80 LP, 81 LP, 84 al. 1 LP