VD_FINDINFO ML / 2010 / 152 vom 15. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CHANGEMENT DE CRÉANCIER, CESSION DE CRÉANCECO, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, OPPOSITION TARDIVE, EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE | 164 al. 1 CO, 165 al. 1 CO, 47 LB, 77 LP