VD_FINDINFO ML / 2010 / 142 vom 29. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, BAIL À LOYER, PÉNURIE DE LOGEMENTS, FORMULE OFFICIELLE, CONCLUSION DU CONTRAT, EXCEPTION D'INEXÉCUTION, CHOSE LOUÉE | 270 al. 2 CO, 82 CO, 82 LP