VD_FINDINFO ML / 2009 / 98 vom 16. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, MOYEN DE DROIT CANTONAL | 465 al. 3 CPC, 80 LP, 38 al. 1 LVLP