VD_FINDINFO ML / 2009 / 7 vom 30. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, ASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE COTISATIONS, FRAIS DE SOMMATION | 80 LP, 81 LP, 54 LPGA, 34a al. 2 RAVS, 41bis al. 1 let. a RAVS