VD_FINDINFO ML / 2009 / 6 vom 30. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCISION DE COTISATIONS, FRAIS DE SOMMATION, ASSURANCE SOCIALE | 80 LP, 81 LP, 54 LPGA, 34a al. 2 RAVS