VD_FINDINFO ML / 2009 / 22 vom 22. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, MAINLEVÉELP, CITATION À COMPARAÎTRE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE | 22 al. 3 CPC, 84 al. 1 LP, 38 al. 1 let. a LVLP, 38 al. 1 let. b LVLP, 50 LVLP