VD_FINDINFO ML / 2009 / 176 vom 10. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, ATTESTATION, CHOSE JUGÉE, EXPULSION DE LOCATAIRE, DÉCLARATION D'EXÉCUTION, EXEQUATURCONSUL, BAIL À LOYER | 270 al. 2 CO, 80 LP, 81 LP, 23 LPEBL