VD_FINDINFO ML / 2009 / 175 vom 10. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CAUSE DE L'OBLIGATION, COMMANDEMENT DE PAYER, CONTRAT BILATÉRAL, MAINLEVÉE PROVISOIRE, RÉQUISITION DE POURSUITE | 67 al. 1 ch. 4 LP, 69 al. 2 ch. 1 LP, 82 LP