VD_FINDINFO ML / 2009 / 174 vom 10. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, CONTRAT BILATÉRAL, RÉQUISITION DE POURSUITE, COMMANDEMENT DE PAYER, CAUSE DE L'OBLIGATION | 67 al. 1 ch. 4 LP, 69 LP, 82 LP