VD_FINDINFO ML / 2009 / 173 vom 26. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, TRANSACTION JUDICIAIRE, ANNULABILITÉ, CONVERSIONCALCUL, DETTE D'ARGENT, MONNAIE ÉTRANGÈRE | 158 CPC, 67 al. 1 ch. 3 LP, 80 al. 1 LP, 80 al. 2 ch. 1 LP, 81 LP