VD_FINDINFO ML / 2009 / 172 vom 26. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, VENTE, DÉFAUT DE LA CHOSE, AVIS DES DÉFAUTS, MOYEN DE DROIT CANTONAL | 201 CO, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 82 LP