VD_FINDINFO ML / 2009 / 163 vom 29. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, PRÊT DE CONSOMMATION, INTÉRÊT MORATOIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, SOMMATION | 102 CO, 104 CO, 318 CO, 82 LP