VD_FINDINFO ML / 2009 / 162 vom 10. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, CITATION À COMPARAÎTRE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, NOTIFICATION PAR HUISSIER | 22 al. 3 CPC, 82 LP, 38 al. 1 let. b LVLP, 50 LVLP