VD_FINDINFO ML / 2009 / 154 vom 26. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, CONVENTION DE LUGANO, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, COMPENSATION DE CRÉANCES | 31 CL, 32 CL, 47 ch. 1 CL, 124 al. 2 CO, 80 al. 1 LP, 81 LP