VD_FINDINFO ML / 2009 / 152 vom 8. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, TITRE EXÉCUTOIRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, COMPENSATION DE CRÉANCES | 124 CO, 17 CPC, 81 LP, 50 LVLP