VD_FINDINFO ML / 2009 / 146 vom 24. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, SUBROGATION DE LA COLLECTIVITÉ PUBLIQUE, ADOLESCENT, ENFANT, MINORITÉ{ÂGE}, MAJORITÉ{ÂGE} | 13c Tit. fin. CC, 277 CC, 289 CC, 67 LP, 81 LP, 55 LProMin