VD_FINDINFO ML / 2009 / 143 vom 24. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION, ÉMOLUMENT ADMINISTRATIF, TITRE EXÉCUTOIRE | 80 al. 1 LP, 80 al. 2 ch. 3 LP