VD_FINDINFO ML / 2009 / 134 vom 16. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, RECONNAISSANCE DE DETTE, COPIE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 82 LP, 38 al. 1 let. c LVLP