VD_FINDINFO ML / 2009 / 114 vom 9. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, TAXE SUR LA VALEUR AJOUTÉE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, COMPENSATION DE CRÉANCES | 125 ch. 3 CO, 80 al. 2 ch. 2 LP, 81 al. 1 LP