VD_FINDINFO ML / 2008 / 31 vom 27. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
PROPRIÉTAIRE, TIERS, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, TITRE AU PORTEUR, NANTISSEMENT, CONTRAT DE CONSTITUTION DE GAGE | 153 al. 2 LP, 82 LP