VD_FINDINFO LAVI 8/08 - 2/2010 vom 20. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'AIDE AUX VICTIMES D'INFRACTIONS, ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL, TORT MORAL, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, PRESTATION D'ASSISTANCE, POUVOIR D'APPRÉCIATION, INTÉRÊT MORATOIRE, MONTANT DE L'INDEMNITÉ UNIQUE | 47 CO, 49 CO, 73 CO, 11 al. 1 LAVI, 12 al. 2 LAVI, 13 LAVI, 14 LAVI, 2 al. 1 LAVI, 14 al. 2 LVLAVI