VD_FINDINFO LAVI 11/08 - 7/2010 vom 30. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'AIDE AUX VICTIMES D'INFRACTIONS, TORT MORAL, MONTANT DE L'INDEMNITÉ UNIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, INTÉRÊT MORATOIRE | 73 CO, 11 al. 1 LAVI, 12 al. 2 LAVI, 2 al. 1 LAVI