VD_FINDINFO LAVAM 9/24 - 10/2024 vom 21. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RÉDUCTION DES PRIMESAM, CALCUL, REJET DE LA DEMANDE, CHÔMAGE, REVENU DÉTERMINANT, SOMME DE RACHAT | 11 LVLAMal, 12 LVLAMal, 17 LVLAMal, 17a LVLAMal, 6 LHPS