VD_FINDINFO LAVAM 7/12 - 14/2012 vom 3. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RÉDUCTION DES PRIMESAM, RECONSIDÉRATION, RADIATION DU RÔLE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 65 LAMal, 52 al. 3 LPGA, 12 al. 2 LVLAMal, 9 LVLAMal, 94 al. 1 let. c LPA-VD