VD_FINDINFO LAVAM 6/20 - 4/2021 vom 15. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ALLOCATION SOCIALE, COTISATION AVS/AI/APG, REVENU NET, REVENU DÉTERMINANT, DÉDUCTION DU REVENU DÉTERMINANT, POURSUITE POUR DETTES, RENTE POUR ENFANT, RENTE D'INVALIDITÉ | 11 al. 1 LVLAMal, 12 al. 1 LVLAMal, 6 LHPS, 8 LHPS