VD_FINDINFO LAVAM 4/16 - 6/2016 vom 31. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
REVENU DÉTERMINANT, BASE DE CALCUL, ORDONNANCE{PRIMES MOYENNES CANTONALES DE L'ASSURANCE OBLIGATOIRE DES SOINS}, ASSURANCE OBLIGATOIRE, RÉDUCTION DES PRIMESAM, MÉNAGE COMMUN, CONCUBINAGE | 65 LAMal, 11 LVLAMal, 12 LVLAMal, 9 LVLAMal, 18 al. 1 RLVLAMal, 23 al. 2 RLVLAMal, 10 al. 1 let. d LHPS, 9 LHPS, 12 RLHPS