VD_FINDINFO LAVAM 2/17 - 10/2017 vom 6. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, PRESTATION D'ASSISTANCE, SUBVENTION, REVENU DÉTERMINANT, CONCUBINAGE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 65 LAMal, 11 LVLAMal, 12 LVLAMal, 9 LVLAMal, 10 al. 1 let. d LHPS, 9 LHPS, 12 RLHPS