VD_FINDINFO LAVAM 2/13 - 3/2014 vom 14. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
REVENU DÉTERMINANT, ALLOCATION SOCIALE, SUBVENTION, BASE DU REVENU, DÉDUCTIONSENS GÉNÉRAL, ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE | 65 LAMal, 11 LVLAMal, 12 LVLAMal, 9 LVLAMal, 23 RLVLAMal