VD_FINDINFO LAVAM 25/09 - 2/2013 vom 2. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DEMANDEUR D'ASILE, OBLIGATION D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, PRESTATION D'ASSISTANCE, ASSISTANCE PUBLIQUE, RÉDUCTION DES PRIMESAM | 4 LAMal, 41 LAMal, 65 LAMal, 82 LAsi, 88 LAsi, 16 LVLAMal, 9 LVLAMal, 1 OAMal