VD_FINDINFO LAVAM 20/11 - 9/2012 vom 5. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ALLOCATION SOCIALE, ASSURANCE DE BASE, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, SUBVENTION, REVENU DÉTERMINANT, CALCUL, DÉCLARATION D'IMPÔT, SITUATION FINANCIÈRE, LIMITE DE REVENU | 65 LAMal, 11 LVLAMal, 12 al. 1 LVLAMal, 28 al. 1 LVLAMal, 9 al. 1 LVLAMal, 9 al. 2 LVLAMal, 9 al. 3 LVLAMal, 17 RLVLAMal, 23 al. 2 RLVLAMal, 91 LPA-VD, 94 al. 1 LPA-VD, 95 LPA-VD, 99 LPA-VD