VD_FINDINFO LAVAM 20/08 - 2/2010 vom 7. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PERCEPTION DE PRESTATION, REMISE DE PEINE, OBLIGATION D'ANNONCER, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, NÉGLIGENCE GRAVE, PRESTATION D'ASSISTANCE | 31 al. 1 LVLAMal, 31 LVLAMal, 32 al. 1 LVLAMal, 32 al. 2 LVLAMal, 32 LVLAMal