VD_FINDINFO LAVAM 12/09 - 16/2009 vom 8. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, ASSURANCE OBLIGATOIRE, OBLIGATION D'ASSURANCE, DOMICILE EN SUISSE, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES | 3 al. 1 LAMal, 6 al. 1 LAMal, 6 al. 2 LAMal, 6 al. 2 LVLAMal, 1 al. 1 OAMal, 8 let. b RLVLAMal