VD_FINDINFO Jug / 2025 / 96 vom 16. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION PARTIELLE, FIXATION DE LA PEINE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL | 187 ch. 1 CP, 198 CP