VD_FINDINFO Jug / 2025 / 95 vom 24. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 3 CP, 126 al. 1 CP, 126 al. 2 let. b CP, 180 al. 1 CP, 180 al. 2 let. a CP, 181 CP, 190 CP, 49 CP, 66a CP