VD_FINDINFO Jug / 2025 / 89 vom 17. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MENACEDROIT PÉNAL, VOIES DE FAIT, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, ACTIVITÉ LUCRATIVE IRRÉGULIÈRE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, ABUS DE DROIT, EXPULSIONDROIT PÉNAL, IN DUBIO PRO REO | 123 ch. 1 CP, 126 al. 1 CP, 15 CP, 180 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 115 al. 1 let. c LEI