VD_FINDINFO Jug / 2025 / 86 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 233 CPP (CH)